[고추냉이, 두루치기 편] in 철원 두 번째
이야기! 성선배와 새내기들, 농장 출동! 철원의
맑은 물에서 자라는 고추냉이 캐기! 백사부는
가마솥 앞으로 출동! 삼겹살 굽다가 돼지고기
두루치기까지 만들어버리는 매직! 그리고 또 다시
벌어진 성파대결! 복수를 외치는 파브리 VS
여유 넘치는 성선배 과연 제 2회 성파대결의...
이야기! 성선배와 새내기들, 농장 출동! 철원의
맑은 물에서 자라는 고추냉이 캐기! 백사부는
가마솥 앞으로 출동! 삼겹살 굽다가 돼지고기
두루치기까지 만들어버리는 매직! 그리고 또 다시
벌어진 성파대결! 복수를 외치는 파브리 VS
여유 넘치는 성선배 과연 제 2회 성파대결의...
회차정보 (링크및 줄거리)
36회
[가마솥 한상 차림 편] 산 좋고 물 좋은 “강원도 철원” 밥맛 좋은 철원 쌀로 만들어낸 이번 메뉴는?! 가...
35회
[연근 솥밥 편] 푸른 경주 바닷가에서 펼쳐지는 두 번째 이야기! 비옥한 땅에서 자란 영양 가득 경주 연근 ...
33회
[돼지 곱창, 대창, 막창 편] 쫄깃, 고소의 결정체! 굽고, 볶고, 양념하고, 어떻게 요리해도! 빠져나갈...
32회
[묵은지 김치찜 & 달걀말이 편] 앞구르기 하면서 봐도 침샘 폭발하는 필승 조합! 모든 재료가 한솥 ...
31회
[닭볶음탕 편] 백사부의 필수품 솥뚜껑! 초 대형 사이즈로 업그레이드! 왕 크니까 왕 맛있는 대왕 솥뚜껑 매...
30회
[김치 떡죽 편] 평범한 떡국은 가라! 김치 떡죽 먹고 한 살도 먹는 좀 더 특별한 임인년 클라쓰! 이번 설...
29회
[육개장 편] “다 死는 거여” 백사부가 경고하는 어마무시?!한 맛! 소고기, 대파, 고사리 듬뿍 넣어 아주...
28회
[옛날 통닭 편] 함박눈이 쏟아져도 백사부는 멈추지 않는다! 그 시절, 우리가 좋아했던 가마솥으로 만드는 옛...
27회
[매생이 칼국수 편] 겨울 바다향 가득 품은 ‘매생이’와 겨울 대표 음식 ‘칼국수’가 만났다! 머리카락 같다...
26회
[칼국수 편] 한파 주의보에 침샘 주의보까지 발생! 한겨울에 추위를 녹여줄 칼국수! 서울, 대전에서 칼국수 ...
25회
[돼지 등뼈 감자탕 편] 점심은 언양 불고기! 저녁은 돼지 등뼈 감자탕! 한국 전통 고기 요리에 도전하는 기...
24회
[언양 불고기 편] 백종원 클라쓰에 울려퍼지는 징글벨! 보다 더 설레는 지글지글 고기 익어가는 소리! 숯불 ...
23회
[아귀 편] 못난이 생선의 어생(漁生)역전?! 겨울 바다의 별미, 아귀의 변신! 반전 매력 아귀의 껍질부터 ...
22회
[순대 편] 본격! 파브리의 순대 연구실! 전주 피순대, 천안 병천 순대, 용인 백암순대까지...! 1일 3...
21회
[김장(2) 편] 김장하는 날, 두 번째 이야기! 이것은 ‘굴’인가 ‘꿀’인가!? 제철 맞은 굴이 백종원 클...
19회
[인삼 갈비찜(2) 편] 본격 새로운 갈비찜을 개발하라! 갈비찜, 새내기 버전으로 재탄생! 제대로 실력 발휘...
18회
[인삼갈비찜 편] 클라쓰를 후끈 달아오르게 만든 이번주 요리! 맛과 영양 가득! 인삼 넣은 갈비찜! 한편, ...
17회
[순두부 편] 얼큰하고 부드러운 순두부찌개! 이건 질 수 없지! 맞붙는 1, 2기 선후배들! 과연... 마지...
16회
백종원 클라쓰 2학기! New 새내기들의 첫 요리 대.공.개! 백사부, 성선배가 깜짝 놀란 범상치 않은 요리...
15회
백종원클라쓰 2기의 시작! 해외에 소개할 새로운 한식을 찾아라! 새로운 신입생들과 함께하는 한식의 재탄생!...
14회
[마지막 수업, 스페셜 클라쓰] 그동안 수고한 새내기들을 위한 스페셜 클라쓰!! 새내기들은 맛있게 먹기만 해...
13회
[가마솥 편] 가마솥 해물 라면, 가마솥 삼겹살, 가마솥 볶음밥 까지! 가마솥으로 만들어서 더 맛있는 요리들...
[가마솥 한상 차림 편] 산 좋고 물 좋은 “강원도 철원” 밥맛 좋은 철원 쌀로 만들어낸 이번 메뉴는?! 가...
35회
[연근 솥밥 편] 푸른 경주 바닷가에서 펼쳐지는 두 번째 이야기! 비옥한 땅에서 자란 영양 가득 경주 연근 ...
33회
[돼지 곱창, 대창, 막창 편] 쫄깃, 고소의 결정체! 굽고, 볶고, 양념하고, 어떻게 요리해도! 빠져나갈...
32회
[묵은지 김치찜 & 달걀말이 편] 앞구르기 하면서 봐도 침샘 폭발하는 필승 조합! 모든 재료가 한솥 ...
31회
[닭볶음탕 편] 백사부의 필수품 솥뚜껑! 초 대형 사이즈로 업그레이드! 왕 크니까 왕 맛있는 대왕 솥뚜껑 매...
30회
[김치 떡죽 편] 평범한 떡국은 가라! 김치 떡죽 먹고 한 살도 먹는 좀 더 특별한 임인년 클라쓰! 이번 설...
29회
[육개장 편] “다 死는 거여” 백사부가 경고하는 어마무시?!한 맛! 소고기, 대파, 고사리 듬뿍 넣어 아주...
28회
[옛날 통닭 편] 함박눈이 쏟아져도 백사부는 멈추지 않는다! 그 시절, 우리가 좋아했던 가마솥으로 만드는 옛...
27회
[매생이 칼국수 편] 겨울 바다향 가득 품은 ‘매생이’와 겨울 대표 음식 ‘칼국수’가 만났다! 머리카락 같다...
26회
[칼국수 편] 한파 주의보에 침샘 주의보까지 발생! 한겨울에 추위를 녹여줄 칼국수! 서울, 대전에서 칼국수 ...
25회
[돼지 등뼈 감자탕 편] 점심은 언양 불고기! 저녁은 돼지 등뼈 감자탕! 한국 전통 고기 요리에 도전하는 기...
24회
[언양 불고기 편] 백종원 클라쓰에 울려퍼지는 징글벨! 보다 더 설레는 지글지글 고기 익어가는 소리! 숯불 ...
23회
[아귀 편] 못난이 생선의 어생(漁生)역전?! 겨울 바다의 별미, 아귀의 변신! 반전 매력 아귀의 껍질부터 ...
22회
[순대 편] 본격! 파브리의 순대 연구실! 전주 피순대, 천안 병천 순대, 용인 백암순대까지...! 1일 3...
21회
[김장(2) 편] 김장하는 날, 두 번째 이야기! 이것은 ‘굴’인가 ‘꿀’인가!? 제철 맞은 굴이 백종원 클...
19회
[인삼 갈비찜(2) 편] 본격 새로운 갈비찜을 개발하라! 갈비찜, 새내기 버전으로 재탄생! 제대로 실력 발휘...
18회
[인삼갈비찜 편] 클라쓰를 후끈 달아오르게 만든 이번주 요리! 맛과 영양 가득! 인삼 넣은 갈비찜! 한편, ...
17회
[순두부 편] 얼큰하고 부드러운 순두부찌개! 이건 질 수 없지! 맞붙는 1, 2기 선후배들! 과연... 마지...
16회
백종원 클라쓰 2학기! New 새내기들의 첫 요리 대.공.개! 백사부, 성선배가 깜짝 놀란 범상치 않은 요리...
15회
백종원클라쓰 2기의 시작! 해외에 소개할 새로운 한식을 찾아라! 새로운 신입생들과 함께하는 한식의 재탄생!...
14회
[마지막 수업, 스페셜 클라쓰] 그동안 수고한 새내기들을 위한 스페셜 클라쓰!! 새내기들은 맛있게 먹기만 해...
13회
[가마솥 편] 가마솥 해물 라면, 가마솥 삼겹살, 가마솥 볶음밥 까지! 가마솥으로 만들어서 더 맛있는 요리들...
#백종원 클라쓰 재방송,#백종원 클라쓰 다시보기,#백종원 클라쓰 37회 재방송,#백종원 클라쓰 37회 다시보기,#백종원 클라쓰 37회 재방송,#백종원 클라쓰 37회 다시보기
'예능다시보기' 카테고리의 다른 글
판도라 268회 다시보기 (0) | 2022.04.04 |
---|---|
가요무대 1744회 다시보기 (0) | 2022.04.04 |
생생 정보마당 1082회 다시보기 (0) | 2022.04.04 |
신통방통 2271회 다시보기 (0) | 2022.04.04 |
시사기획 창 366회 다시보기 (0) | 2022.04.03 |